[金玉奴棒打薄情郎]体坛联播|内马尔性侵指控被撤销,传奇后卫埃弗拉退役

时间:2019-07-30 星期二 作者:热点新闻 热度:99℃

飞翔篮球梦无弹窗

内马尔的事总算结束了。

纷纷扬扬闹了许久的内马尔涉嫌强奸一案,终于有了官方的结果。

据巴西警方30日凌晨透露,由于证据不足,警方撤销了对内马尔的性侵指控,这也意味着内马尔终于可以结束这一阵风波。

而在中超,29日晚传出消息,北京国安也同样无缘大牌前锋加盟:塞维利亚前锋本耶德尔拒绝了北京国安的邀约。

巴西前锋内马尔拄拐赴警局接受调查。 视觉中国 图

内马尔性侵指控被撤销

今年5月,一位名叫纳吉拉的巴西女性声称自己遭到内马尔的性侵,内马尔强奸案随即成为了被各路媒体热炒的话题。

但经过漫长的调查,巴西前锋终于跳过一劫。7月30日,据法新社等媒体报道,巴西警方表示,内马尔的性侵案被认为证据不足,警方已停止了对此案的调查。

圣保罗警局代表透露,检方一直索要监控视频以及女方的医疗记录,但女方却一直以手机和电脑丢失被盗为由,没有向警方提供这两项证据。因此巴西警方认为该案件证据不足,不足以起诉内马尔。

对于内马尔来说,这桩案件在最近已经牵扯了自己不少的精力,如今有了官方说法,自己也可以更好地投入到伤病恢复当中。

据纳吉拉此前宣称,自己是在巴黎一家酒店遭到了内马尔的性侵,并且公布了一段两人在酒店的视频,但仅仅从这段视频来看很难看出内马尔有侵犯的行为。

而内马尔方面也进行了“反击”——内马尔公布了两人的手机聊天纪录,其中有纳吉拉主动发来的裸照,内马尔方面坚称纳吉拉是在“陷害”巴西球星。

传奇后卫埃弗拉宣布退役

北京时间7月29日,在接受《米兰体育报》采访时,38岁的埃弗拉确认退役。

埃弗拉表示:“我的职业生涯已经正式结束了,我从2013年就开始准备欧足联教练B级执照考试,现在我想完成B级考试,再去拿A级执照。”

“在一年半之后,如果一切顺利,我将准备执教一支球队。当时弗格森爵士曾预测他的两名球员将成为高水平的教练:吉格斯和我。我喜欢这个游戏。”

埃弗拉共代表法国国家队出战81场,而在俱乐部层面,法国人先后在摩纳哥、曼联和尤文图斯有过出色的发挥,期间埃弗拉随队赢得7次联赛冠军以及1次欧冠冠军。

去年5月,西汉姆官方宣布埃弗拉离队。

侯英超。

乒乓球全锦赛37岁老将男单夺冠

在人才辈出的中国乒坛,似乎很难出现欧洲乒坛那样的“常青树”,因此当年近四十的侯英超出现在2019年全锦赛并最终夺冠,令人颇为意外。

在29日进行的全锦赛男单决赛中,37岁的前国乒削球手侯英超在男单决赛中以4:0横扫王楚钦,继2000年后再次获得全锦赛男单冠军。

19年前,侯英超曾在全锦赛男单决赛3:0战胜上海选手郭瑾浩夺冠。如今侯英超依旧宝刀不老,代表陕西体彩队出战的他出人意料地从资格赛一路过关斩将晋级决赛。

重温冠军殊荣,赛后侯英超兴奋之余仍不失谦逊,“(这次夺冠)我想这是我的运气来了,前面的比赛我的对手都是我打起来不那么难受的。”

“王楚钦在上午的半决赛中肩膀应该受了伤,如果他没有受伤,我想今天的比赛会非常艰苦。”

男单封王后,侯英超接下来将征战团体赛,他说:“希望我的单打成绩能带动我们的年轻队员,我会尽最大努力,继续坚持,只要站在场上就要打好每一分。” 

法国前锋本耶德尔。

北京国安无缘引进本耶德尔

前一天,江苏苏宁球迷刚刚断了贝尔的念想,一天后失望的变成了北京国安球迷。

据法国《队报》等媒体透露,塞维利亚前锋已经拒绝了来自北京国安的邀约,这对于北京国安在联赛最后阶段争冠的目标来说不是好消息。

上周末,法国《队报》曾披露国安对塞维利亚的法国前锋本耶德尔很有兴趣,甚至愿意激活球员高达4000万欧的违约金,以此解决球队进攻端屡屡错失良机的尴尬。

上赛季本耶德尔为塞维利亚打进30球,连续3个赛季成为队内金靴,实力得到外界承认。《队报》透露,北京国安试图以巨额报价说服本耶德尔,开出的年净工资达到了1200万欧元(约合9189万元人民币),而且还有奖金。

不过在高新面前,本耶德尔似乎仍然不为所动。据报道,之所以法国人不愿来到中超,是因为担心一旦加盟中超,就不会再得到法国国家队的征召。

而本赛季中超转会窗口在7月31日就要结束,留给国安操作引援的时间已经不多了。

C罗和弗洛伦蒂诺又相遇了。

C罗获得“马卡传奇奖”

虽然近日因为在随队出访韩国期间未出场比赛而遭到了韩国媒体和球迷的批评,但这显然没有对“总裁”造成什么负面影响。

当地时间7月29日,C罗现身马德里,参加了由西班牙媒体《马卡报》所主办的“马卡传奇奖”颁奖仪式,领取了这一奖项。

在发表获奖感言时,C罗感叹,“这个奖项会在我的博物馆占据一席之地。马德里很特别,我旅游过很多地方,但很少像马德里这样的城市。我很多奖项都是在皇马取得的。”

“谢谢每一名帮助我获得该奖项的人。这让我感到自豪,我希望我能很快返回马德里。”

在现场,葡萄牙人也坦言自己离开皇马时感到了难过,但是“在跟皇马赢得一切之后,我需要新的挑战,新的动力。”

而对于自己在尤文图斯的未来,C罗不仅仅只打算养老,而是希望继续争取荣誉,“尤文会赢得欧冠冠军。我不知道是不是今年还是明年,但迟早会来。”

快船老板:未来或改球队名称和LOGO

7月30日,据《洛杉矶时报》报道,快船未来或许会有一个新的名字和LOGO。

据球队老板史蒂夫·鲍尔默表示,快船队预计将在2024年搬入新的球馆,届时球队LOGO和队名都可能发生变动,快船也将迎来一个新的历史时代。

从1999年以来,洛杉矶快船队就和湖人共用斯台普斯中心作为主场,但是在洛杉矶,湖人明显是更有球迷人气的球队,快船则处于阴影之下。

近日,快船队宣布他们计划在2024年把球队主场搬到新球馆,届时快船将拥有真正属于自己的主场,鲍尔默表示,自己将征询大量的意见,来决定到时是否要更换球队的队名和LOGO。

“我们将获得一个千载难逢的机会,来把我们球队的身份提升到另一个层次。这需要你去征求球迷们的意见。”

今年夏天,快船得到了伦纳德和保罗·乔治两名巨星,一跃成为具有总冠军竞争力的球队,球队的表现也备受期待。

相比同城对手湖人,在即将到来的新赛季,快船有望得到更多的镜头聚焦。