[清热解毒汤]鲁尼决定提前离开美国大联盟,加盟英冠球队开启教练生涯

时间:2019-08-07 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

依兰贴吧英格兰冠军联赛球队德比郡队6日宣布,前曼联球星鲁尼将在2020年1月以球员兼教练的身份加盟该队,双方已经签订了一份为期18个月的合同。

33岁的鲁尼2018年7月离开英超球队埃弗顿加盟美国大联盟的华盛顿特区联队,期间他参加了23场比赛攻入了41个球。他与华盛顿特区联队的合同还有两个赛季才到期,但他决定提前返回英国。

鲁尼在接受俱乐部官网采访时说:“我相信可以为球队作出很大的贡献。”

他透露,家庭是他回归英国的最重要原因。“回家的决定非常艰难,但对我们来说,家庭是一切,之所以作出这个决定,是因为回到英格兰可以和爱的人在一起。”

他还说:“我对德比郡提供的这个机会非常激动,我也非常激动能够开始我的教练生涯。”

新赛季英冠联赛上周末已经开打,德比郡在荷兰主教练科库的带领下,在首场比赛中以2:1击败了上赛季从英超降级的哈德斯菲尔德。科库是接替前往切尔西担任主教练的兰帕德执掌俱乐部帅印的。

鲁尼是英格兰队和曼联队历史上的头号射手,他为英格兰队上场120次,攻入了53个球,为曼联上场559次进球253个。

在参加过2004年欧洲锦标赛的英格兰队球员中,鲁尼将成为第六位教练。此前,杰拉德已经担任苏格兰超级联赛流浪者队主帅,前切尔西队长特里上赛季开始担任阿斯顿维拉教练,并率领球队击败了兰帕德统领的德比郡重返英超。另外两名任职教练的是阿森纳后卫坎贝尔和曼联的斯科尔斯。

(原题为《鲁尼将作为球员兼教练加盟德比郡队》)