[王耀庆老婆]世茂服务品牌全新发布:颠覆传统物业行业发展路径

时间:2019-08-07 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

重生之就做狐狸精

世茂集团董事局副主席、总裁许世坛

8月5日,在“美好生活智造者”——世茂服务品牌焕新发布会上,世茂物业正式焕新升级为“世茂服务”,“美好生活智造者”全新品牌形象正式亮相。

世茂集团董事局副主席、总裁许世坛在活动现场表示:作为世茂集团多元化业务的重要板块之一,世茂物业战略转型升级为世茂服务后,将通过颠覆传统物业行业发展路径,实现管理规模和服务模式的突破。

从“对物管理”转变为“对人服务”

作为世茂集团旗下全资子公司,世茂服务是一家具有国家一级资质的物业管理公司,截至2019年7月,签约管理面积达1亿平方米,为近240万业主及用户提供生活服务。

此番由“世茂物业”升级为“世茂服务”,去掉了“物”,意味着从传统物业管理者到人居生活服务者的转变,其背后是世茂服务“用户思维”的实践落地。

面对“人们对美好生活的追求与向往”这一新时代新命题,世茂服务将颠覆传统物业服务模式,不断拓宽服务边界、深化用户服务概念。打造行业首个全业态服务标准,针对世茂五大住宅产品线、商办服务、开发商服务,创建8大服务线,首推“世茂1001生活管家”服务。

科技赋能物业发展

随着5G技术商用化进程加快,物业服务企业的数字化、智慧化转型成为必然趋势,代表了未来的服务载体具有无限的纵向和横向发展空间。

发布会上,世茂发布针对“用户生活服务”研发的生态系统——“Ocean X世茂深蓝服务系统”,将为世茂业主与用户带来品质生活与智慧服务升级体验。

传统物业企业发展本身存在着“成本”和“盈利”两方面的问题,智慧物业正是解决这两个问题的有效途径。许荣茂表示,世茂服务与科技行业头部企业深度合作,以智慧科技赋能美好生活,建立多方共赢的生活服务生态圈。