[广州东站在哪里]直男如何过七夕

时间:2019-08-07 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

厦门旅行团传说中牛郎织女在七夕这一天,登上鹊桥才能穿越银河相会,但你知道他们相会之后会做什么吗?9012年了,会不会是:玩游戏!听音乐!做一个杀手机器人!!!

任天堂Switch Lite:用游戏的方式过个七夕

价格:USD 199.99

更小的尺寸和更轻的重量使Switch Lite更适合手持游玩

七夕一起玩游戏?听起来不怎么样的主意,但一台新鲜登场的Switch Lite却一定会成为令人惊喜的七夕礼物。Switch Lite是任天堂在7月刚刚发布的新型Switch——也可以说是简化版Switch。与老款Switch相比,Swith Lite尺寸更小,重量更轻,并且取消了拆卸两边Joy-con手柄的设计,这使得它不能像老款Switch一样以桌面模式或TV模式来玩,只能作为一台掌机。不过,如果你另外购买Joy-con手柄,那么用Switch Lite还是可以玩那些无法在掌机模式下游玩的游戏的。

还有更多机身颜色选择

Switch Lite的优势当然是更有竞争力的价格,以及更适合拿在手上玩的重量和尺寸。而且,它的手感更好的摇杆,更长的电池续航时间,以及更加丰富多彩的机身颜色选择,都令它有着自己独特的价值。而最重要的是,Switch平台的游戏大多数都是适合全年龄的合家欢类型,轻松而有趣,浪漫的约会里玩玩这类游戏,其实也是难得的体验呢!

索尼Wf-1000xm3:分享耳机的新体验

价格:RMB 1699

Wf-1000xm3在外形和功能上都得到了提升

音乐是节日不可缺少的要素,而情侣们分享音乐最浪漫的方式,或许莫过于分享同一副耳机。虽说传统的有线耳机或许更有着“千里姻缘一线牵”的寓意,但无线耳机带来的方便和舒适却是用过之后就再也回不去的体验。

索尼新上市的Wf-1000xm3是著名的“降噪豆”的第三代,作为苹果Air pods的有力竞争者,它有着更加硬朗的造型,并且多了主动降噪的功能。前2代降噪豆的口碑其实不怎么样,断连、有延迟等等问题几乎让其完败于Air pods。但此次的第三代降噪豆不仅在音质上得到大幅度提升,在连接和配对的速度、便利性上也大大提升,并且降噪效果非常给力,几乎可以营造出独立的音乐空间。值得诟病的一点或许是其体积,作为一款无线耳机,它的盒子实在是太大了。

大疆RoboMaster S1:来一场“硬核”约会

价格:RMB 3499

看起来像玩具坦克的RoboMaster S1,其实是真正的机器人

约会不一定就是喝酒吃饭花前月下,你们也可以准备一个“硬核”的约会,比如一起制造一个机器人,并且给它编程,然后让它去战斗!

可以从零件开始组装和编程

是的,由大疆推出的这款RoboMaster S1就是如此硬核的一款产品,它可以从零件开始被组装出来,拥有两轴机械云台和四轮驱动,有一个可以发射凝胶子弹的炮塔,还有感应装甲和高性能电机。你觉得它看起来就像只值两百元的遥控坦克?不,它是一个真正的机器人,支持Scratch和Python两种编程语言,有多达6种人工智能应用、46个可编程部件和44个视觉标签,从刚刚接触编程的小学生到专业的AI工程师,都可以利用它做出匪夷所思的特色机器人。不仅如此,大疆还组织了RoboMaster机甲大师赛,如果对自己的作品有信心,一起去参加战斗吧!