[interesting怎么读]体坛联播|阿森纳热刺压哨买强援,武磊登场评分“不及格”

时间:2019-08-09 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

世界拳王泰森

阿森纳这个夏天买入6名强援。

8月9日凌晨,英超夏季转会窗口正式关闭,20支球队的补强也最终尘埃落定。

在最后一夜,热刺压哨买入塞塞尼翁和中场球员洛塞尔索,阿森纳则引进了左后卫蒂尔尼和切尔西后卫大卫·路易斯。

而在刚刚结束的欧联杯比赛中,西班牙人3比0战胜卢塞恩,武磊连续三场为西班牙人替补出场。但是他在西班牙媒体《每日体育报》的评分只有5分,似乎已在主力位置的争夺中掉队。

左后卫蒂尔尼加盟阿森纳。

阿森纳压哨补强,曼联8700万造标王

先来看看今年夏窗英超留下的一系列数字:20支球队的转会投入高达13.6亿欧元,净投入7.27亿欧元。

投入最大的是曼联,红魔花费1.59亿欧元进行引援;投入最少的则是利物浦,欧冠冠军只花费190万签下一名小将;阿森纳罕见打开钱袋,声称只有4500万欧元预算的他们,花费却达到1.47亿欧元。

此外,英超中游球队成了引援主力,上赛季大黑马狼队花费9700万签下多名强将;埃弗顿花费8950万欧元,对三条线都进行了补强;莱斯特的投入也达到了8500万欧元。升班马阿斯顿维拉花钱最狠,1.48亿买下12人进行大换血。

切尔西后卫大卫·路易斯转投死敌阿森纳。

今夏转会的“标王”则来自曼联,他们为了改善孱弱的防线,直接支付8700万欧元签下马奎尔,这也使得马奎尔成为“史上最贵后卫”。

仅次于曼联的则是阿森纳,他们最后一晚分别拿下蒂尔尼和大卫·路易斯;曼城分别以7000万欧元和6500万欧元签下罗德里和坎塞洛,进一步补强阵容;热刺签下的中场“兽腰”恩东贝莱和洛塞尔索花费分别达到6000万欧元

阿根廷国脚洛塞尔索租借加盟热刺。

当然,20支球队也不光是烧钱。阿森纳以3400万英镑的“天价”将前锋伊沃比卖给了埃弗顿,今年夏天,阿森纳主帅埃默里进行了大清洗,净赚5500万英镑;曼联最后一天也有很大收获,卢卡库转会国际米兰的协议终于得以签署,据称最终的转会费可能达到8000万欧元。

在各支球队的补强完成后,英超新赛季将于8月10日凌晨开赛,第一个比赛日由利物浦对阵升班马诺维奇。

伊沃比离开效力15年的阿森纳,转会埃弗顿。

武磊连续两战被西媒评出5分

8月9日凌晨,凭借费雷拉、巴尔加斯、迪达克的进球,西班牙人在欧联杯资格赛3比0战胜卢塞恩。从结果上看,西班牙人赢得轻松,不过从过程上看,作为替补出场的武磊却有些挣扎。

连续三场在欧联杯上得到替补出场的机会,武磊却在后两场的比赛结束后连续得到了西班牙媒体的“不及格”评分——5分对于武磊来说,意味着很多,这甚至可能是他在竞争主力位置中掉队的信号。

回顾整场比赛,武磊在第71分钟替补出场,而在球场上的20分钟里,武磊很少得到触球机会,也几乎没有任何抢眼的镜头。

武磊在比赛中。

纵观三场欧联杯资格赛,武磊获得的出场时间越来越短,从首战的36分钟到第二战的25分钟,再到此役只得到了20分钟时间。

《每日体育报》写道:“当他进入球场的时候,比赛局面有些胶着,但他也没有更多的表现,无法改变这种局面。中国球迷认为他应该成为主力球员,但当球队有了伊格莱西亚斯和费雷拉的时候,他只能继续等待。”

事实上,这已经是武磊连续第二场得到了不及格的5分了,对斯塔尔南的次回合,武磊与五名队友同样得到了5分,相比之下,伊格莱西亚斯得到了7分,费雷拉则得到了6分。

埃尔克森和里皮拥抱。

国足62人名单:埃尔克森李可入选

还有1个月时间,国足就将征战世预赛40强赛。随着备战计划的确定,国足的大名单也呼之欲出。

8月8日,权威媒体德国《转会市场》中国区管理员朱艺在社交媒体上公布了国足62人大名单,这意味着未来国足40强赛的正式名单很大可能从这份名单中产生。

值得关注的是,归化球员李可继续入选这份大名单,而恒大阵中的艾克森应该就是球迷熟悉的埃尔克森了,这也说明了埃尔克森的入籍基本完成。

而在这份“非官方”名单中,冯潇霆的名字没有出现,这多少也和他“犯过大错”有些关系。

62人名单如下:

广州恒大淘宝(13人):艾克森、曾诚、高准翼、郜林、黄博文、刘殿座、韦世豪、徐新、严鼎皓、杨立瑜、张琳芃、张修维、郑智

北京中赫国安(9人):池忠国、李可、李磊、王刚、王子铭、于大宝、张稀哲、张玉宁、邹德海

上海上港(8人):陈彬彬、傅欢、贺惯、石柯、王燊超、颜骏凌、杨世元、于海

山东鲁能泰山(5人):蒿俊闵、金敬道、刘洋、王大雷、王彤

广州富力(4人):丁海峰、唐淼、肖智、叶楚贵

江苏苏宁(4人):阿不都海米提·阿不都格尼、吉翔、吴曦、谢鹏飞

天津天海(3人):杨旭、姚均晟、张鹭

重庆当代力帆(3人):迪力穆拉提·毛拉尼牙孜、冯劲、罗森文

河北华夏幸福(2人):陶强龙、王秋明

上海绿地申花(2人):曹赟定、朱辰杰

深圳(2人):高天意、刘奕鸣

天津泰达(2人):木热合买提江·莫扎帕、杨帆

武汉卓尔(2人):郭田雨、廖均健

大连一方(1人):李帅

河南建业(1人):韩轩

西班牙人(1人):武磊

安东尼是美国男篮绝对的功臣。

美国男篮透露拒绝安东尼打世界杯理由

男篮世界杯近在眼前,集结完毕的美国男篮因为“史上最差”的头衔也不停地在社交网络上被讨论。在这些话题中,有一个名字不断被提及,那就是卡梅隆·安东尼。

这几天,在接受美国媒体《The Athletic》采访时,美国篮协主席杰里·科朗吉洛也解释了“拒绝”安东尼的理由,他表示相比NBA球队,美国男篮更强调团队理念,安东尼的加入会让球队分心。

事实上,安东尼曾代表美国队出战4次奥运会,其中连续拿到2008年、2012年以及2016年的奥运金牌,长达十几年为国效力的时光,也使得甜瓜成为美国男篮队史得分王和篮板王,同时也是获得金牌最多的球员。

但昔日的高光表现和江湖地位并没有为安东尼换来又一次为国效力的机会。

科朗吉洛说,“我们需要关注团队理念,我们有很多新人加入,这是一支全新组建的球队,当你在队伍里插入一个不同元素时,这可能会导致整个球队呈现出一种不良反应,你会失去一个团队的意义。”

“这并不是说安东尼不够出色,我仍然爱着他,只是,他的加入对整个球队而言并不是很健康。”

队友在拼命,伊哈洛却在度假。

申花官方对伊哈洛进行处罚

北京时间8月8日晚,上海申花俱乐部对于外援伊哈洛在治疗期间,擅自发布度假照片视频,造成不良社会影响提出批评。

俱乐部在官方公告中这样写道:

近期上海绿地申花足球俱乐部关注到球员伊哈洛在赴西班牙治疗伤病期间,在社交媒体上发布度假照片及视频,此事引起国内媒体、球迷高度关注,造成严重不良社会影响。

上海绿地申花足球俱乐部对于此事高度重视,并在第一时间对伊哈洛进行了批评和教育,俱乐部要求伊哈洛将全部精力都放在康复治疗上,按时向俱乐部提交治疗、训练报告,并将根据队纪队规相关条例对其进行处罚。

上海绿地申花足球俱乐部要求全体球员务必管理好个人社交媒体,任何在社交媒体发布不当内容违反队纪队规的行为,都将受到俱乐部的处罚。

对于上海绿地申花足球俱乐部每一位球员、教练及工作人员来说,维护好俱乐部的品牌形象是义不容辞的责任,绿地申花没有特权球员,俱乐部也告诫其他球员引以为戒,希望球队团结一心、勇于拼搏,为重塑申花辉煌拼尽全力。

应对台风,中超中甲上海赛区比赛延期

因考虑到超强台风“利奇马”可能带来的风雨影响,中国足协已同意,上海赛区组委会推迟原定于9、10两日晚所有中超、中甲、女超联赛上海赛区比赛。

此外,台风登陆期间,各单位视情况暂停或取消在本市举行的户外全民健身赛事活动。

“为广大群众生命财产安全,根据上海市气象灾害预警信号及防御指南中停止露天集体活动的有关要求,中国足球协会已同意,上海赛区组委会推迟原定于该时段内所有中超、中甲、女超联赛上海赛区比赛,比赛时间另行通知。”

原定于8月9日19时35分进行的女超常规赛,上海女足对阵广东梅州女足的比赛延期进行;

原定于8月10日晚19时35分在虹口足球场进行的中超第23轮,上海绿地申花主场迎战深圳佳兆业的比赛,延期进行;

原定于8月10日19时30分进行的中甲第21轮,上海申鑫对阵贵州恒丰的比赛延期进行。