[手机游戏破解软件]外媒:阿里副主席蔡崇信将收购NBA篮网队全部股份

时间:2019-08-14 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

joy8月14日上午,一则收购新闻在NBA世界流传。

据《纽约时报》、雅虎体育报道,布鲁克林篮网股东、阿里董事局执行副主席蔡崇信将斥资23.5亿美元收购篮网老板米哈伊尔·普洛霍夫手中剩余的51%股份,这笔收购有望在本周达成。

蔡崇信。

2018年4月,米哈伊尔·普洛霍夫已向蔡崇信出售了篮网队49%的股份。

“作为一个终身体育迷,我非常荣幸能成为篮网的股东并加入NBA大家庭。”蔡崇信当时说,“早期职业生涯中,我曾在纽约生活过——这个城市在我心中一直都占据了一个特别的位置。”

“我特别认同米哈伊尔·普洛霍夫、篮网队CEO布拉特·约马克、总经理肖恩·马克斯及总教练肯尼·阿特金森给球队带来的愿景和文化,我非常期待能成为这个伟大球队的一部分。”

“篮球是一项世界性的运动,而NBA又是世界上最受公认的品牌之一。我对NBA的国际增长前景十分期待,并希望可以将NBA和布鲁克林篮网的特殊魅力带给全世界的粉丝。

蔡崇信和姚明。

自从2012年搬到布鲁克林后,篮网队不管是场上还是场下都取得了成功和增长。在本赛季休赛期,篮网又组建了杜兰特、欧文和小乔丹的“三巨头”组合,在未来将对总冠军发起冲击。

此外,在2019年WNBA选秀大会,中国女篮球员韩旭在第二轮第2顺位(总第14顺位)被纽约自由人队选中。

选中韩旭的纽约自由人队也有着一定的中国资本背景——今年1月24日,纽约自由人队被蔡崇信为首的投资集团收购。