[喋血街头2汉化补丁]接棒施锐德,卓睿客履新大众进口汽车总经理

时间:2019-08-15 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

重庆 旅行社8月15日,大众汽车(中国)销售有限公司宣布,原奥迪韩国总经理卓睿客将出任大众进口汽车总经理,全面接管大众进口汽车在华业务,包括品牌形象、产品销售、售后服务及经销商网络,原任总经理施锐德将担任斯柯达品牌亚洲与海外市场销售负责人。

业内人士认为,这是大众汽车(中国)销售有限公司的一次人事“换防”。施锐德于2016年3月1日出任大众进口汽车总经理,任期已过三年。

大众汽车(中国)销售有限公司董事长苏伟铭表示:“非常欢迎卓睿客先生加入大众汽车(中国)销售有限公司。大众进口汽车将继续成为大众汽车乘用车品牌在中国市场的重要组成部分。卓睿客先生服务过全球多个区域市场,拥有丰富的管理经验;我非常期待能够与他共事,带领大众进口汽车在中国市场阔步向前。与此同时,感谢施锐德先生对大众汽车(中国)销售有限公司的发展做出的贡献,祝愿他在今后的事业中一切顺利,取得新的成功。”

据了解,卓睿客曾在中国市场有过多年工作经验,他表示:“能够在一汽-大众任职4年后再次服务中国市场,倍感欣喜与激动,会在后续的工作中与新同事、新伙伴们携手并进,推动大众进口汽车的业务。”

卓睿客于2000年加入大众汽车集团(法国),在市场营销、车辆销售和网络发展等领域拥有丰富的管理经验。而在大众汽车集团(法国)任职11年后,卓睿客先生于2011至2012年间相继在大众汽车总部国际传播部和大众汽车集团(巴西)特别工作组担任管理职位。2012年10月至2016年3月期间,其担任一汽-大众销售有限责任公司副总经理。2016年4月至2019年7月,卓睿客一直担任奥迪韩国总经理。

数据显示,2018年,大众集团在中国的销量达到421万辆,而大众进口汽车2018全年销量为42312辆,比上一年下降20%。